【Balblair 2003】

【Balblair 2003】

瓶詰年 : 2013年
バーボン(アメリカンオーク)樽を使用

1790年の創業で、
スコットランドで最も長い歴史を誇る
蒸溜所の一つ。
ハイランドでは3番目に古い蒸留所
リッチでスムースな味わいが特徴です。

香りはシトラス系のフルーツ、
青リンゴ、アプリコット、蜂蜜
さらに熟成に使用されるアメリカンオークの
旧バーボン樽がトフィー、

味はオレンジ、レモン、
蜂蜜そしてスパイスのフルボディテイスト。
フィニッシュはバーボン樽の甘さが広がります。

是非とも
アニーホールバーにてお待ちしております

20170919-180650.jpg

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>